О раке, овощах и фруктах

Полезно знать, что овощи и фрукты очень полезны для нашего организма, истина, известная всем. Но кроме всего прочего они, оказывается, еще и способны снизить риск образования рака.


Помидор, цветная капуста или брокколи, стакан апельсинового сока содержат множество натуральных химических элементов, которые создают защитный барьер от любого вида онкологических заболеваний — к такому выводу пришли специалисты Онкологического центра в США. Люди, потребляющие много фруктов, овощей и ягод, в 2 раза увеличивают шанс избежать онкозаболеваний по сравнению с теми, кто таких продуктов ест мало. Особенно эффективную защиту ох опухолей создают ягоды. Черника, малина, черная смородина, клубника содержит кислоту, способную уничтожать раковые клетки. Эта кислота действует как метла‚ выметающая токсичные вещества из организма.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin-kot

0
Комментарии: 3Публикации: 78Регистрация: 27-07-2019

Читайте также

11 способов не потерять клубнику в лютую зиму

11 способов не потерять клубнику в лютую зиму

Ну вот пришла зима и даже выпал какой-то снег, прикрыл грядки. В прошлом году снега у …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля