Golodniy-kot.ru

Сообщество о строительстве бани и дачи, выращивании урожая, здоровье, здоровом и вкусном питании.

О раке, овощах и фруктах

Полезно знать, что овощи и фрукты очень полезны для нашего организма, истина, известная всем. Но кроме всего прочего они, оказывается, еще и способны снизить риск образования рака.
Помидор, цветная капуста или брокколи, стакан апельсинового сока содержат множество натуральных химических элементов, которые создают защитный барьер от любого вида онкологических заболеваний — к такому выводу пришли специалисты Онкологического центра в США. Люди, потребляющие много фруктов, овощей и ягод, в 2 раза увеличивают
шанс избежать онкозаболеваний по сравнению с теми, кто таких продуктов ест мало. Особенно эффективную защиту ох опухолей создают ягоды. Черника, малина, черная смородина, клубника содержит кислоту, способную уничтожать раковые клетки. Эта кислота действует как метла‚ выметающая токсичные вещества из организма.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

0
Комментарии: 1Публикации: 30Регистрация: 27-07-2019

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Golodniy-kot.ru © Copyright 2019, All Rights Reserved | by AF themes.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля