Главная / Дача / Чай, смородиновый и английский

Чай, смородиновый и английский

Наконец-то обновили машину, приехали на ней на дачу и привезли кучу гостей. Устроили пиршество. Под занавес был смородиновый чай на костре. Специально под это дело купил небольшое оцинкованное ведро. Воду брали с собой, все-таки вода из скважины годна лишь на полив. Даже мыться можно будет, накачав воды заранее и отстояв ее в бочке.

В воду бросили листьев смородины, старых, не молодых, и мелиссы. Я думал что понадобится черный чай, порешили сначала сварить смородиновый, а потом добавить черного. Но оказалось что никакой черный не нужен! Вот так вкуснотища оказалась! Полведра чая с сахаром на шесть человек ушло влегкую. Я даже не стал разбирать городулю над костром, авось еще сделаем чаю.

А это гигантский переросток-огурец и он так же напрямую связан с чаем. Английским. Рецепт таков: заварить любой чай, добавить молока. Сахар не нужен. Потом намазать хлеб сливочным маслом, очистить огурец от кожицы, разрезать на пластики, очистить от семян, уложить белую мякоть на масло. Готово английское чаепитие!!! Под такой брекфест так и тянет достать старую распечатку Гарри Поттера и погрузиться во чтение.

А это попытка придумать логотип для сайта. GK — Golodniy Kot! Если кто забыл или не знал, название сайта получилось стихийно — сначала хотел сделать портал с кулинарными рецептами, да потом что-то отвлекся и раж пропал, а домен уже был куплен. И тут назрело делать блог про дачу. Вот и совместил, как мне кажется, удачно.

На эту же тему

Выращивание грибов как бизнес: подробности и нюансы

Грибы это второе мясо, причем одни виды грибов это еще и лекарство, а другие особая …