Вот такой арбузик вырос. Вероятно он мог бы вырасти и больше, но почему-то хвостик отсох. Внутри он оказался зеленым и на вкус как хороший крупный огурец. Но мы его все равно слопали.
В следующем году буду пробовать еще, но посажу пораньше и пореже. Во многих посадках налицо явная нехватка времени, «недозрело». Например корневой сельдерей или лук-порей, морковка мелковата.
А вот про кабачки этого не скажешь. Кабачки это такая штука… всепоглощающая. Я собирал картофельную ботву и в том числе собрал все кабачки а кусты снес в общую кучу. Смотрю на эти кабачки и понимаю, что девать их некуда. А выбросить жалко. А съесть столько не могу, а раздать некому, у всех кабачков много. Чо делать? Думаю, что минимум половина отправиться к кустам на корм байкальским бактериям.
Это подсолнухи, урожай невелик, причем большая часть подсолнухов выросла сама. Семечки мы собрать и не пытаемся, просто лупим их на участке, что останется. то птицам.
Домой их тащить больше не пробую, в прошлом году вытащил на балконе пяток подсолнухов. Птички это дело разведали и устроили дикую помойку: пока ели семечки обосрали весь велосипед до неузнаваемости. Шелухи накидали как матерые гопники у подъезда. Так что не уж — пусть все сие остается на участке. По дереву развешаю.
А это моя гордость, величественная гроздь помидоров. Красные специально не срываю, жду пока вся покраснеет. Один сам свалился. Этот сорт я и посажу в следующем году, они сладкие, их надо есть прямо в теплице, по ходу жизни, пока поливаешь кусты или режешь пасынки…….. или просто случайно шел мимо.